Complexe symbiotique Premium pour moduler le microbiote buccal.
> Association de 6 souches microbiotiques et de symbiotiques oro-disponibles.
> Dont 1 souche d’efficacité démontrée sur le biofilm : Lactobacillus salivarius HM6™.

BUCCOFilm® PROBIORegul® associe 4 souches microbiotiques spécifiques de la cavité buccale, mais également 2 souches générales avec un retentissement sur tout l’organisme.
Par ailleurs ce complexe associe également des prébiotiques et autres nutriments symbiotiques comme la Canneberge, le Xylitol, l'Arginine, et les Vitamines C et D.

Voir plus

Précautions d'emploi :

Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs (Xylitol).

Programme de 15 jours à renouveler selon les besoins :
1 stick par jour (si possible 15 jours avant et 2 mois après un soin dentaire).

Déposer le contenu du stick sur la langue ou le diluer dans un peu d’eau et maintenir le produit en bouche quelques instants, puis avaler.

A prendre, de préférence à la fin d’un repas, le soir, après le brossage des dents.

Inuline, Edulcorant : Xylitol, Carbonate de Calcium, Mélange de souches dont : Bifidobacterium animalis sbusp. lactis ; Lactobacillus casei ; Lactobacillus paracasei ; Lactobacillus reuteri ; Lactobacillus rhamnosus ; Lactobacillus salivarius HM6  [soja, lait], Arôme myrtille, Acide ascorbique, Extrait sec de Cranberry (Vaccinium macrocarpon), L-Arginine, Antiagglomérant, Cholécalciférol.

ANALYSE NUTRITIONNELLE

  1 stick AR*
Inuline 500 mg  
Xylitol 300 mg  
Carbonate de Calcium dont Calcium 37,2 mg 4%
Mélange de souches
soit 6 milliards de souches
75 mg  
Bifidobacterium animalis sbusp. lactis 1.109 UFC**  
Lactobacillus casei  1.109 UFC**  
Lactobacillus paracasei 1.109 UFC**  
Lactobacillus reuteri 1.109 UFC**  
Lactobacillus rhamnosus 1.109 UFC**  
Lactobacillus salivarius HM6™ [soja, lait] 1.109 UFC**  
Acide ascorbique dont Vitamine C 40 mg 50%
Extrait sec de Cranberry (Vaccinium macrocarpon) 30 mg  
L-Arginine 30 mg  
Cholécalciférol dont Vitamine D soit 500 UI 12,5 µg 250%

* Apports de Référence

Caractéristiques :

6 souches microbiotiques spécifiques de la sphère buccale, 6 milliards de ferments vivants.

La souche brevetée Lactobacillus salivarius HM6™ dispose d'une étude clinique validée.

Présence de symbiotiques : Cranberry, Arginine, Xylitol et Vitamines C et D.